rus
Красногорск (Моск)
15:18
Ткань арт.56003 Отв.
Ткань арт.56003 Отв. - фото 1
Обновлено: 16 июня 2020, 10:06

Ткань арт.56003 Отв.

298 руб/погонный метр
Ярослав Эдуардович
менеджер
,  Красногорск (Моск), RU
на Флагма с 22 января 2014

Описание

Капрон или капроновое волокно - бело-прозрачное, очень прочное вещество. Эластичность капрона намного выше шелка. Прочность капрона зависит от технологии и тщательности производства. Капроновая нить диаметром 0,1 миллиметра выдерживает 0,55 килограмма.
За рубежом синтетическое волокно типа капрон именуется перлон и нейлон. Капрон вырабатывается нескольких сортов; хрустально-прозрачный капрон более прочен, чем непрозрачный с мутно-желтоватым или молочным оттенком.
Наряду с высокой прочностью капроновые волокна характеризуются устойчивостью к истиранию, действию многократной деформации (изгибов).
Капроновые волокна не впитывают влагу, поэтому не теряют прочности во влажном состоянии. Но у капронового волокна есть и недостатки. Оно малоустойчиво к действию кислот — макромолекулы капрона подвергаются гидролизу по месту амидных связей. Сравнительно невелика и теплостойкость капрона. При нагревании его прочность снижается, при 215°С происходит плавление.
Из капрона изготовляют канаты, рыболовные сети, леску, гитарные струны, фильтровальные материалы, кордную ткань, а также штапельные ткани, чулки и другие бытовые товары. Изделия из капрона, и в сочетании с капроном, широко используются в быту. Из капроновых нитей шьют одежду, которая стоит намного дешевле, чем одежда из натуральных природных материалов. Из кордной ткани делают каркасы авто- и авиапокрышек.
Будучи термопластичной, капроновая смола используется и в качестве пластмассы для изготовления деталей машин и механизмов — зубчатых колес, втулок, подшипников и т. п., отличающихся большой прочностью и износостойкостью.

Номер объявления: 2227996   |  просмотров: 26  
,  Красногорск (Моск), RU
на Флагма с 22 января 2014

Похожие объявления

Ткань Волна
870 руб/пог. м
ХК Спецтехноткань, ООО, Красногорск (Моск) +207 объявлений
Огнезащитные ткани - предназначены для производства огнестойкой спецодежды персонала нефтегазовой отрасли, энергетики, металлургии, костюмов...
2
Иглопробивной мат Ekowool M1 (с тканью с одной стороны)
1 539 руб/м.пог.
Изоляция, ООО, Красногорск (Моск) +28 объявлений
Ekowool M1 - комбинированный многослойный материал с высокой механической прочностью (из сшитых кремнеземных тканей), Ekowool M1 - прошивается...
Техническая ткань СВМ арт 56313 Н (отв/сушка, желтый)
2 295 руб/м
Спецтехноткань, ООО, Красногорск (Моск) +90 объявлений
ООО ХК "Спецтехноткань" предлагает к поставке ткани технические (стеклоткань, кремнеземная ткань и т. д.) холдинг осуществляет поставки...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ярослав Эдуардович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет